Газпром зарплата

Работа вахтой на севере от компании Газпром - вакансии

Сфера деятельности: Производство, сырьё, с/х.

График работы: Вахтовый метод.

Опыт работы: Не имеет значения.

Производится набор сотрудников в подразделения Газпрома на вахту.

  • Водитель автомобиля (УРАЛ, МАЗ, КАМАЗ-бензовоз, УРАЛ-площадка, IVEKO, TATRA) С, D, E категорий Токарь, фрезеровщик 6 разряда, шиномонтажник Геодезист, инженер ПТО, прораб на сваебойный участок, энергетик
  • Диспетчер автомобильного транспорта, инженер (в снабжении), инженер по учету ГСМ, инженер по безопасности дорожного движения, механик (автомобильной колонны, участка)
  • Клепальщик, расточник колодок, копровщик, медник.
  • Машинист автогрейдера, болотохода ТРЭКОЛ 39292Д, бурильной установки Т-170 УШ-2Т/
  • Машинист бульдозера СAT, KOMATSU/
  • Машинист бурильнокрановой самоходной машины КАТО PF-1200, вездехода ГАЗ-3403, гусеничного транспортера ТМ-130 "Четра, дизельных электростанций (ДЭС, ПЭС), дорожно-транспортных машин (CAT-740), катка дорожного НАММ 3518, JCB VM 115 HD/
  • Машинист котлов, погрузчика МКСМ, ПУМ-500, сваебойного агрегата СП-49/
  • Машинист крана башенного крана.
  • Машинист погрузчика фронтального CAT 345-С.
  • Машинист трубоукладчика KOMATSU D355 C.
  • Машинист экскаватора СAT 345, PC-400, ЕТ-25, ЭО-3323, ЕК-18, KOMATSY D 375, JCB 200 W.
  • Машинист электросварочного передвижного агрегата с двигателем внутреннего сгорания (на базе К-701, К-700 а).
  • Наладчик приборов безопасности на ГПМ.
  • Начальник управления механизации и транспорта УМиТ (начальник автомобильной колонны).
  • Помошник машиниста бурилной установки Т-170 УШ-2Т, бурильнокрановой самоходной машины КАТО PF-1200.
  • Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике.
  • Слесарь по ремонту автомобилей.
  • Фельдшер.
  • Электросварщик ручной сварки, электромонтер по ремонту и обслуживания электрооборудования.
  • Геологи-эксперты, разработчики-эксперты, логисты, начальники управления по ремонту и обслуживанию оборудования, промысловые инженеры, механики буровых установок, инженеры-электрики, электрики, электромонтеры, изолировщики, специалисты в отдел материально-технического снабжения и комплектации и множество других специальностей.
  • Машинисты: Погрузчика различных установок. Монтажники, разнорабочие, геодезисты, газорезчики, разнорабочие. Есть множество женских вакансий.

Зарплата: от 55 000 до 200 000 руб., северные надбавки согласно законодательства РФ. Возрастной цензур – 55 лет. Прибывшие на работу вахтой обеспечиваются спецодеждой, по окончании установленного испытательного срока (2 месяца).

Режим работы: суммированный учет рабочего времени при вахтовом методе 45/45 дней или 60/30 дней. Проживание и питание: обустроенный вагон – городок на строительном объекте (столовая, баня спальний блок), обеспечивается 3-х разовое питание за счет работодателя. Проезд: до базового города оплачивает работодатель.

Нефтегазовая золушка: сколько получает уборщица в "Газпроме"?

Газпром зарплата

История с кражей сумки у уборщицы "Газпрома" стала одной из самых обсуждаемых тем сегодня. Как выяснилось, аксессуар французского дома моды Dior стоит, по разным оценкам, от 300 тысяч до 2,5 миллионов рублей. Корреспондент "Вестей ФМ" Татьяна Григорьянц выясняла подробности этой истории. А заодно узнала, сколько зарабатывают уборщицы в крупных компаниях.

Сумку вытащили из автомобиля Марии П., пока тот стоял на парковке одного из бизнес-центров Новой Москвы. Кошелек из крокодиловой кожи, банковские карты и документы - все это грабители тоже прихватили с собой, пока хозяйка отлучилась на несколько минут. Не теряя времени женщина написала заявление в местный отдел полиции, указав, что сумка - фирмы Dior, ее стоимость - около 300 тысяч рублей, а в графе "место работы" написала: "уборщица в "Газпроме".

Новость тут же просочилась в СМИ. Общественность живо стала обсуждать и саму сумку, и зарплаты уборщиц нефтегазовых компаний. Спустя несколько часов портал LifeNews сообщил со ссылкой на московское представительство модельного дома, что уборщица занизила цену сумки как минимум в 8 раз - стоит она почти 2,5 миллиона рублей. "Эта модель из комбинированной синей и черной кожи крокодила и с серебристой отделкой, - говорят уже на одном из подмосковных телеканалов, тоже со ссылкой на представителя Dior, - стала центральной в осенне-зимней коллекции 2015 года. Сумку можно купить только в бутиках Dior, причем в Москве сейчас таких моделей нет".

Меж тем нашей радиостанции в представительстве модного дома сообщили, что никаких комментариев по данной теме никому не дают. И физически не способны отследить судьбу своих изделий.

Зато зарплату уборщицы, даже в больших нефтегазовых корпорациях, отследить вполне реально. Этим занимаются в службе исследований компании HeadHunter. Руководитель службы Мария Игнатова рассказала, что, как правило, на таких предприятиях работают не штатные уборщицы, а заключаются договоры с клининговыми компаниями:

Впрочем, как ни назови, зарплата этих сотрудников все равно не позволяет покупать брендовые сумки Dior и разъезжать на внедорожниках, замечает президент компании Superjob.ru Алексей Захаров:

"Уборщица - есть уборщица. Большинство подобных организаций обслуживаются аутсорсинговыми клининговыми компаниями. В них работают десятки тысяч людей. Как правило, гастарбайтеры. Никаких требований, кроме как уметь выжимать тряпку. Уровень зарплаты - самая минимальная. Может ли уборщица "Газпрома" купить сумочку за 300 тысяч рублей на свою зарплату? Ответ: нет".

К слову, на порталах по поиску работы свободных вакансий уборщицы в компании "Газпром" нет. А зарплаты позиций обслуживающего персонала не превышают 34 000 рублей.

Японцы считают, что бомбу на них сбросил СССР. И это, увы, неудивительно

Япония почтила минутой молчания память жертв атомной бомбардировки Хиросимы. Минута молчания была по традиции объявлена ровно в 08:15 по местному времени - ровно тот момент, когда 6 августа 1945 года над Хиросимой разорвалась бомба, сброшенная с американского самолета.

ЕВГЕНИЙ САТАНОВСКИЙ: "Что, военную базу в Очакове будут создавать? Ну да, конечно! Опорный пункт, наблюдательный, пункт материально-технического базирования - возможно. Бюджеты нужны? Нужны! Поэтому и раздувают щёки!"

Армен Гаспарян: "США и Британия договорились атаковать Японию в 1944 году: есть донесения советских разведчиков из Штатов. То есть СССР знал, что Япония будет атакована оружием невероятной силы".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 − 13 =