Вакансии урбан групп

Вакансии урбан групп

Сайт компании Москва Прямой работодатель

РЕШЕНИЯ В ОБЛАСТИ БРЕНДИНГА:■ Создание бренда■ Архитектура бренда и суббрендов■ Жизненный цикл бренда■ Политика усиления бренда

ОРГАНИЗАЦИЯ EVENT-МЕРОПРИЯТИЙ:■ Создание информационного повода мероприятия■ Разработка индивидуальной концепции■ Написание сценарного плана мероприятия■ Анонс мероприятия в СМИ■ Привлечение СМИ к участию в мероприятии■ Техническое и концептуальное наполнение мероприятия■ Организация кофе-брейка, фуршета, коктейля (кейтеринг)■ Анализ эффективности мероприятия

КОММУНИКАЦИИ СО СМИ (MEDIA RELATIONS):■ Создание информационных поводов■ Копирайтинг: написание статей, пресс-релизов, организация интервью■ Размещение статей и пресс-релизов в ведущих СМИ■ Организация мероприятий для представителей СМИ (пресс-конференции, пресс-туры, круглые столы)■ Мониторинг СМИ, предоставление отчетов, пресс-клиппингов.■ Разработка коммуникативной стратегии компании■ Коммуникации со СМИ, размещение пресс-релизов, публикаций, интервью■ PR-услуги и решения в сфере корпоративных коммуникаций

URBAN GROUP - Москва и Московская область

Телефоны: +7(495) 662-82-34, +7(495) 225-82-25, +7(495) 638-58-85

Северный административный округ, район Коптево

Ближ ст. метро: Аэропорт, Сокол, Войковская

Идентификатор компании: 182788

Количество просмотров: 40414

Urban Group — крупный девелоперский холдинг, специализирующийся на строительстве жилой недвижимости в Московской области. Главное, что отличает объекты компании: вложение в эстетику, яркие архитектурные и средовые решения, внимание к инфраструктуре. Жилые объекты Urban Group продуманны до мелочей, что столь влияет на комфорт, и по-настоящему человечны. Ценности компании Urban Group — высокий уровень организации работ, строгий контроль над всей производственной цепочкой (от изготовления стройматериалов и разработки проектов до реализации готового жилья). Благодаря этому компании удается держать оптимальные цены, гарантировать высокое качество строительства и архитектуры.

Вакансии урбан групп

Вакансии урбан групп

При приемке кв. не было ни одного явного косяка от строителей.

1. Договор заключается не с Urban Group (UG), а с компанией застройщиком, в моем случае это было ООО "Экотаун9quot;.

Срок сдачи жилья декабрь 2015. Реально ключи получил в июле 2016.

Подал в суд на неустойку. В суде юрист застройщика сказал, что дом был сдан в апреле 2016 и показал некое письмо где меня приглашают принять кв. На что мной были показаны фото с сайта UG о ходе этапа строительства, где в марте еще нет верхних этажей моего дома. Юрист застройщика сказал, что застройщик Города Набережных ООО "Экотаун9quot; никак с UG не аффилирован и сейчас он представляет ООО "Экотаун9quot;. Признаюсь честно, от такой информации и наглости я немного опешил. Районный суд неудовлетворил мой иск, назначив 18% от запрашиваемой мной суммы.

Через апелляцию в Мосгорсуде выйграл 100% В договоре есть пункт о том, что кв. в собственность можно принять только после обмера БТИ. Если в результате обмера цифра превышает метраж заявленный в договоре более чем на 1м, то клиент доплачивает застройщику сумму за данное превышение исходя из стоимости 1 м2 в кв., если обмеры меньше, то сумма возвращается застройщиком клиенту.

2. Для обмера ЖК Город Набережных UG открыл в Химках филиал Орловского БТИ в Московской обл. и проводил измерения при помощи данного органа. Моё превышение оказалось 1,1м. Чтобы войти в кв. я был вынужден доплатить стоимость 1,1 м2. После получения ключей я вызвал настоящее химкинское БТИ, для проведения повторного обмера. В результате их обмера превышение оказалось на 0,6 м2.

Пытаюсь вернуть деньги через суд. Заседание в районном суде оставило мой иск без удовлетворения, мотивируя это тем, что я заплатил за эти метры, а значит подтвердил согласие с обмерами. То , что я был вынужден оплатить, согласно договра, чтобы попасть в кв. и произвести свои обмеры судью не удовлетворили. Подаю апелляцию в Мосгорсуд.

это является настоящей психической атакай. 🙂

О разговорах и скандалах соседей я упоминать не стану.

Тарифы у многих жителей ЖК вызывают недоумение. Сменить УК пока не предоставляется возможным.

После сдачи ЖК выезда на М-11 не оказалось.

Если хотите столкнуться с наглым враньем, методичным выкачиванием денег из Вас и проводить время в судах, то милости прошу в Urban Group.

UG крайне некорректная компания по отношению к своим клиентам.

вакансии урбан групп

Вакансии урбан групп

г. Москва, Большая Якиманка, д. 6

Проекты девелопера Urban Group привлекательны и узнаваемы. Этого игрока столичного рынка недвижимости отличает нетривиальный подход к разработке концепции новостроек и работа на перспективу – размещение жилых комплексов на развивающихся территориях, имеющих большой потенциал развития.

За десять лет работы на рынке Москвы и Подмосковья Urban Group предложил покупателям не один новый формат недвижимости. Всего авторству компании принадлежат 18 инноваций, которые нашли воплощение в 11 жилых комплексах.

Команда профессионалов и наличие собственных проектных, строительных и производственных мощностей обеспечивают полноценный контроль всех этапов строительства. Это позволяет группе не только проектировать, но и воплощать в жизнь официально лучшие жилые комплексы в России и Европе – четыре жилых комплекса Urban Group получили статус «лучших9raquo; на престижных международных премиях.

Разработанный девелопером формат «Город для жизни» позволяет возвести удобное и комфортное жилье, обеспеченное всеми необходимыми социальными услугами, ввести в состав жилого комплекса коммерческие площади и обеспечить его потенциалом развития.

Urban Group признан Минстроем МО надежным застройщиком, а также неоднократно побеждал в общероссийской Премии «Права потребителей и качество обслуживания». Занимает второе место по объему вводимого жилья в Подмосковье. На данный момент, накопленный введенный фонд жилья девелопера превышает 2 млн. кв. м.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

68 − = 64